El domingo 19 de mayo pondrá punto final a la serie más popular de HBO: Game of Thrones. Basada en la saga de libros Canción de hielo y fuego de George R.R. Martin, esta serie de televisión contó con ocho temporadas y 73 episodios. La octava temporada ha sido controversial y ha dividido la opinión de los fans: unos la odian y otros la defienden con cautela.

Game of Thrones narra una sucesión de guerras para elegir al gobernante de Westeros, quien se sentará en el Trono de Hierro en la capital del país, King’s Landing. Con decenas de personajes asesinados brutalmente y otro puñado de protagonistas con los que nos hemos encariñado a lo largo de nueve años, la serie culminará con un episodio del que se ha publicado un avance y se han liberado dos imágenes oficiales.

Tyrion Lannister en el episodio final de 'Game of Thrones' (Fotos: HBO)
Tyrion Lannister en el episodio final de 'Game of Thrones' (Fotos: HBO)

OJO: 👀 Momentos que empoderaron a las mujeres de Game of Thrones

Este show ha generado una base de fans intensa que no quiere perderse el último episodio de una serie que prácticamente se ha convertido en una experiencia colectiva. Estos son los horarios en los que se transmitirá el episodio final (8x06) de Game of Thrones en México:

¿Cuándo?

Domingo 19 de mayo

Canales

HBO, HBO 2, HBO+, HBO Signature

¿A qué hora?

Hora CDMX (GMT-5): 8 pm, repetición a las 10:30 pm

Hora de La Paz, B.C.S. (GMT-6): 7 pm, repetición a las 9:30 pm

Hora de Tijuana, B.C. (GMT-7): 6 pm, repetición a las 8:30 pm

Por internet: A través de HBO GO